[기타 소식] 영문 홍보책자 발행

1998-08-01

홍보과에서는 98년판 영문 홍보책자 2천부를 발행, 7월 27일 본교 기관과 교수들에게 배포했다. 56면으로 구성된 이 책자에는 학교 현황 및 연혁 소개, 연구소 및 학부, 대학원의 학과·전공 안내, 외국인을 위한 시설과 프로그램, 부속기관 및 학생활동 등이 담겨 있다. 이번 책자 발간에는 Lim Hannah 씨(국제학대학원 한국학 4학기)와 박애랑 씨(동인포럼)가 편집과 디자인 작업을 맡아 수고했다.

한편 홍보과는 학교 방문객에게 나눠줄 기념품으로 사용할 원통형 필통 5천개를 한일은행 연세지점의 후원을 받아 제작했다.

vol. 전체