[원주캠퍼스 소식] 연세-코이카 장기석사과정 논문개요발표 워크숍

2013-07-01

6월 13일, 정경대학원 연세-코이카 장기석사과정 연수생들이 두 번째 논문개요발표 워크숍을 가졌다. 작년 9월에 입학한 연세-코이카 장기석사과정 2기 연수생들은 세 학기 동안 학교에서 수업을 듣고 본국에 돌아가 마지막 한 학기를 논문학기로 보낸다. 이 프로그램에는 아이티, 페루, 잠비아, 케냐, 가나, 탄자니아, 동티모르, 코트디부아르, 라오스, 과테말라, 방글라데시, 스리랑카, 짐바브웨 출신의 연수생들이 참여하고 있다.