[원주캠퍼스 소식] 멘토교수제 참여학생 진로탐방 선정 결과 발표

2013-07-01

원주캠퍼스 인재개발원에서 실시하고 있는 진로탐방은 멘토교수제에 참여하고 있는 학생들 중 관심 있는 진로에 대하여 멘토교수를 통하여 지도를 받고 진로에 대한 국내외의 탐방이 필요한 경우 인재개발원에서 추가지원을 받아 탐방을 하는 프로그램이다.

진로탐방은 멘토교수제의 성과 및 멘티 학생 개인의 진로 탐색으로 그치지 않고, 동일한 관심이 있는 학생들을 위한 탐방결과 보고회를 개최하는 등 학생들의 진로탐색에 큰 도움을 주고 있다.