[원주캠퍼스 소식] 빈곤문제연구원 대사라운드테이블 개최

2013-06-01

지난 5월 8일 정의관 311호에서 빈곤문제국제개발연구원과 정경대학 공동으로 주한 인도대사인 비쉬누 프라카쉬(Vishnu Prakash)를 초청하여 대사라운드테이블을 개최했다.

이날 프라카쉬 대사는 ‘India's quest for equitable economic development and assistance to fellow developing nations’라는 주제로 한 시간가량의 강의 했으며, 이어서 교수 및 학생들과 함께 질의, 응답시간을 갖고 성황리에 행사를 마쳤다.