[원주캠퍼스 소식] 원주캠퍼스, LG CNS와 산학협력 협약 체결

2013-06-01

우리대학교 원주캠퍼스와 LG CNS 간 산학협력 협약식이 4월 25일 오후 4시에 열렸다. 이번 협약은 홍보 콘텐츠의 품질 제고와 IT 분야 전문인력 양성 프로그램 운영 등을 통해 양 기관의 발전과 인재양성 및 우호협력 증진에 적극 협조하기 위해 마련됐다. 협약식에는 이인성 원주부총장과 실무 교수진, LG CNS 하이테크사업본부 김대일 상무 등이 참석했다.

이인성 원주부총장은 원주캠퍼스의 디지털 홍보 마케팅이 중요함을 강조하며, “원주캠퍼스 인지도 강화를 위해 앞으로의 준비가 더욱 필요한 시점에서 이번 LG CNS와 맺는 산학협력 협약이 발전적 방향으로 진행되었으면 한다”고 말했다.

김대일 상무는 “아름다운 캠퍼스에서 공부하는 학생들에게 더욱 IT 분야에서 도움이 되도록 많은 도움을 주고 싶다”고 했다.