[원주캠퍼스 소식] 원주캠퍼스 생활관 한마음가요제 개최

2013-06-01

지난 5월 15일 원주캠퍼스 노천극장에서 한마음가요제가 열렸다.

매지생활관 총사생회 주관으로 열린 한마음가요제는 개그맨 박준형 씨가 진행했다. 예선 접수 총 31팀 중 본선 진출 12팀의 실력파 보컬과 밴드가 참여하여 열띤 경연을 벌였다.

이날 경연에서는 동아시아국제학부의 최혜미 학생(09학번)이 대상을 차지했으며, 이외에도 인기상 2팀, 우수상 1팀, 최우수상 1팀이 상을 받았다.

연휴가 포함된 주간이어서 학생들이 교내에 많이 없었음에도 600명 가량의 사생들이 참여하여 즐거운 시간을 보냈으며, 심사위원장을 맡았던 이범석 교수(인문예술대학)는 예년에 비해 참가자들의 수준이 크게 향상되었고, 전반적으로 매끄럽게 진행되는 등 역대 한마음가요제 중 최고의 무대였다는 평가를 했다.