[신촌캠퍼스 소식] 연세경영 2012 연차보고서 발간

2013-06-01

경영대학(학장 박영렬)은 5월 10일 ‘2012 연차보고서(Annual Report)’를 발간했다. 연차보고서에는 2012년도 연세경영이 이룬 중요한 성과와 활동들을 담았다.

이번 연차보고서는 ‘세계路, 함께’, ‘손잡GO, 함께’, ‘미래路 함께’ 세 부분으로 구성되어 있다. ‘세계路, 함께’는 세계 최고 수준의 경영대학으로 발전하는 연세경영의 각 프로그램 별 발전상을 담고 있고, ‘손잡GO, 함께’는 다양한 교류와 협력 활동을 통해 동문과 함께, 사회와 함께, 세계와 함께 손잡고 발전하는 연세경영의 활동들을 소개한다. 마지막으로 ‘미래路 함께’는 동문들의 아낌없는 사랑과 열정으로 글로벌 비전을 향해 나아가는 연세경영의 크고 아름다운 기부 사연들을 담고 있다. 연차보고서는 올해로 3년째 발간됐다.