[동정] 박정철·김창성 교수, Andre Schroeder Award 수상

2013-05-01

박정철·김창성 교수(치주과학교실)가 4월 6일 미국 시카고에서 열린 ‘ITI Congress North America’에서 ‘최소 주수 하 임플란트 드릴링 시 획득한 치조골편 유래 인간 줄기세포의 in vitro 및 in vivo 분석’ 논문으로 Andre Schroeder Award를 수상했다. 이 상은 세계적으로 권위 있는 학술상의 하나로 매년 임플란트와 구강 과학 분야에서 뛰어난 결과를 보고한 1편의 논문을 선정해 메달과 상장 및 상금을 수여한다.