[원주캠퍼스 소식] 제5회 과학기술대학 동문회 장학금 전달식 개최

2013-04-01

과학기술대학 동문회는 3월 8일 오후 4시 부총장회의실에서 허상희 동문회장을 비롯한 여섯 명의 동문회 임원진과 정건섭 과학기술대학장 및 해당 학부장 교수들이 참석한 가운데 동문회 장학금 전달식을 개최했다. 허상희 동문회장은 장학금 각 220만원을 이상민 학생(컴퓨터정보통신공학부 4학년)과 원동규 학생(생명과학기술학부 2학년)에게 전달하며 "항상 긍정적인 마인드로 생활하라"는 당부의 말을 했다. 이날 정건섭 학장은 적극적 지원을 해 주고 있는 동문회에 감사의 뜻을 전하며 동문회에 감사의 뜻을 전하며 "장학금을 받은 학생들이 사회에 나가 동문 장학금을 기부하는 등 기부 릴레이가 연결되길 바란다"고 말했다.