[원주캠퍼스 소식] G1과 함께하는 찾아가는 음악회 개최

2013-01-01

원주기독병원(병원장 송재만)은 크리스마스 특집으로 강원민방(G1)과 함께 찾아가는 음악회를 지난 12월 20일 원주의과대학 루가홀에서 개최했다. 이번 음악회에는 G1관현악단의 공연과 가수 김도향, 테너 이찬구 교수, 소프라노 김성혜, 트로트 가수 서지오, 여성중창단 엔하모닉 싱어즈 등이 참가하여 클래식, 트로트, 중창, 캐럴 등 15여 곡의 다양한 장르의 연주를 통해 참석한 원주시민들과 환자들에게 큰 즐거움과 감동을 주었다.