[신촌캠퍼스 소식] 성탄축하예배 개최

2013-01-01

12월 14일 오후 3시 루스채플에서 성탄축하예배가 열렸다. 정종훈 교목실장의 인도로 신동일 교수(교회음악)의 전주 ‘Nun Komm, der Heiden Heiland(BWV659)’, 조길수 교수(의류환경)의 기도, 유상협 교수(연합신학대학원)의 ‘성탄의 기억’을 주제로 한 말씀이 이어졌다. 또한 백승국 홍보팀장의 봉헌기도와 봉헌에 이어 연세콘서트콰이어(지휘 김혜옥 교수, 연세 챔버앙상블 협연)가 ‘Magnificat in Es-Dur(BWV 243a)’을 찬양했다. 이날 헌금은 연세복음선교회를 통해 이웃돕기에 쓰였다.