[원주캠퍼스 소식] 찾아가는 학교 홍보, 북원여자중학교를 가다

2012-12-01

11월 8일 북원여중에서 학생홍보대사 연홍과 RA들이 북원여중 전 학년을 대상으로 대학생활에 관한 멘토링이 있었다. 학생홍보대사 연홍과 학사 RA들 18명은 우리대학교에 대한 홍보와, 선배로서 중학생들의 눈높이에 맞게 학업 생활에 관한 많은 조언을 아끼지 않았다. 다양한 전공으로 구성된 홍보대사와 RA들의 생생하고 진솔한 이야기와 진로 및 적성에 대한 고민을 함께 나눈 북원여중 학생들의 반응은 뜨거웠다. 기존의 캠퍼스 방문객 투어를 진행하던 홍보대사 연홍은 이번 찾아가는 학교 홍보를 계기로 앞으로 좀 더 친근하고 효과적으로 다가갈 수 있는 홍보 방안을 기획하겠다고 전했다.