[기타 소식] 공과대학

1998-09-16

공과대학은 9월 8일 오후 4시 30분 공과대학장실에서 성우시스템주식회사와 삼성SDS주식회사로부터 5억여원 상당의 소프트웨어를 기증받았다. 이날 기증식에는 김수일 공과대학장, 임윤철, 이수홍 교수 등 학교 관계자와 성우시스템의 이지성 사장, 휴렛펙커드의 김태국 컨설팅부 차장 등이 참석해, 산학협동 활성화 방안에 대해 논의했다. 한편 이날 기증받은 제품은 2차원 기계설계전용 소프트웨어인 HP CoCreate ME10 60Copy와 UniCAD 60Copy 등으로, 기계공학전공 학생들의 실습용으로 쓰일 예정이다.

vol. 전체