[신촌캠퍼스 소식] 교수테니스회 추계대회 개최

2012-12-01

교수테니스회(회장 치과대학 이근우 학장)는 지난 11월 3일 우리대학교 교수테니스코트에서 2012년 추계대회를 개최했다. 이날 대회에는 유강민 교학부총장, 홍복기 행정대외부총장 등 30명의 교수들이 참가해 A조, B조로 나눠 열띤 승부를 펼쳤다. 현재 본교 교수테니스회에는 70여 명의 교수들이 활발히 모임에 참석하여 건강을 증진하고 친목을 도모하고 있다. 또한, 실력향상을 위해 전담 코치를 두어 새로 가입하는 회원들께는 2달간 무료로 레슨을 받을 수 있도록 지원하고 있다. (가입 문의 : 총무 김동현 donghyunkim@yonsei.ac.kr).