[동정] 임홍철 교수, 2014년 ACUUS 대회 한국 유치

2012-12-01

임홍철 교수(건축공학과)는 11월 9일 싱가포르에서 열린 국제지하공간연구센터협회 (Associated Research Centers for Urban Underground Space, ACUUS) 국제학술발표 및 총회에 참석하여, 한국의 지하공간 개발 사례에 대해 발표하고, 2014년 대회를 한국에서 유치하는 데 성공했다. 백양로 재창조 프로젝트 건설사업단장을 맡고 있는 임 교수는 한국대회에서, 백양로와 국제캠퍼스 등 우리대학교를 포함한 도심지 입체개발 사례의 국제 홍보를 계획하고 있다.