[명예 교수 소식] 정창영 전 총장, '자랑스러운 연세 상경인상' 공로상

2012-12-01

정창영 전 총장이 올해 '자랑스러운 연세 상경인상'(상경·경영대학 동창회) 수상자로 선정됐다. 삼성언론재단 이사장을 맡고 있는 정 전 총장은 12월 7일 인터콘티넨탈 호텔에서 열리는 연세 상경인의 밤에서 공로상을 받는다. 산업ㆍ경영 부문에는 김정수 제이에스앤에프 대표이사 회장과 윤만호 KDB 산은금융지주 사장이 수상자로 이름을 올렸다. 학술ㆍ문화 부문에는 양상우 한겨레신문사 대표이사 사장이, 뉴프런티어상에는 김영하 작가가 선정됐다.