[원주캠퍼스 소식] 제5기 학생홍보대사 ‘연홍’ 임명장 수여식

2012-10-01

9월 18일 원주캠퍼스 홍보대사 연홍의 임명장 수여식이 있었다. 올해로 5번째 홍보대사를 맞이한 학생 홍보대사 단체 연홍은 대외협력부 산하의 단체로서, 현재 캠퍼스 투어와 원주캠퍼스의 각종 행사 의전활동을 담당하고 있다. 2012년도 회장을 맡고 있는 회장 편소정 학생(영문 11학번)은 “학교를 통해 우리를 알게 하기보다 우리를 통해 연세대학교 원주캠퍼스를 알리겠다”고 포부를 밝혔다. 이번 신입 대사 선발은 한 학기 동안의 수습 평가를 거쳐 총 15명의 학생이 정식 학생 홍보대사로 선정됐다. 누구보다 열정과 애교심이 돋보이는 학생 홍보대사 연홍의 앞으로의 행보가 기대된다.