[연세 뉴스] 산학협동연구단지 운영위 구성

1998-09-16

우리대학교에 설립되는 산학협동 연구단지의 원활한 운영 및 관리 등을 위한 '연세 산학협동 연구단지 운영위원회'가 98학년도 2학기에 구성된다.

'연세공학연구센터(YERC, 본부장 김수일 공과대학장)'와 '연세과학연구센터(YSRC, 본부장 이대운 이과대학장)'를 산하에 두는 본 위원회의 위원장은 김병수 총장이, 부위원장은 김우식 대외부총장이 맡게 되며, 원일한 이사, 최기준 이사, 박준서 교학부총장, 이양자 생활과학대학장, 백광세 의과대학장, 이영선 기획실장, 한상완 연구처장, 이충일 총무처장, 김학은 재무처장 등이 위원으로 참여한다.