[세계 속의 연세] The United Board 회장단 방문

2012-08-01

The United Board for Christian Higher Education in Asia(이하 UB) 관계자들이 6월 26일 오전 10시 30분 우리대학교를 방문해 정갑영 총장과 환담을 나눴다. 이번 방문에는 낸시 챕번 회장을 비롯해 리키 청 부회장 등이 동행했다. UB는 미국 뉴욕에 위치한 아시아 교계 고등교육기관 지원재단으로서 아시아 교계 교육기관에 기부금을 지원하거나 각종 프로젝트를 지원하고 있다.