[신촌캠퍼스 소식] 제4회 일송해외유학장학기금 전달식 개최

2012-08-01

7월 23일 오후 2시 상경대학 201호에서 일송해외유학장학금 전달식이 있었다. 일송해외유학장학금은 우리대학교 상경대학장을 역임한 고(故) 이정환 교수가 상경대학 학부 졸업생 중 해외유수대학 경제학 분야의 박사과정으로 입학하는 유학생을 지원하는 장학금이다. 이번 제4회에는 경제학 석사졸업 문형호(University of California, Sandiego 입학)와 경제학 석사졸업 안소윤(Cloumbia University 입학)이 장학생으로 선발됐다. 장학금은 1인당 2,500만원이다. 전달식에는 이상문 일송산업(주)대표, 김정식 상경대학장, 한순구 상경대부학장, 허현승 경제학부장, 성태윤 경제학부 대학원 주임교수가 참석했다.