[신촌캠퍼스 소식] 학부대학, 대학 영어 에세이 콘테스트 개최

2012-07-01

학부대학에서는 2011학년도 2학기에 ‘고급대학영어Ⅱ’, ‘대학영어Ⅱ’를 수강한 학생들이 수업 중에 제출한 에세이를 대상으로 제4회 ‘College English Essay Contest’를 개최했다. 6월 12일 열린 시상식에서는 ‘Fairy Tales: Misunderstanding and the Truth’라는 제목으로 에세이를 쓴 생화학과 이경환 학생이 대상을 수상했으며, 성지윤(생활디자인), 최대현(화공생명공학), 김형윤(식품영양학) 학생이 우수상을 받았다.