[원주캠퍼스 소식] ‘2012 Happy Parents Day’ 행사 성황리 개최

2012-06-01

5월 18일 오후 5시 스포츠센터에서 2012 해피페어런츠데이 행사가 열렸다. 이날 행사는 학부모을 주빈으로 한기수 원주부총장과 여러 교수들이 참석한 가운데 열렸으며, 1부 행사는 ‘교수님들과의 대화’, 2부 행사는 '부총장 초청 만찬', '프렐류드 축하 공연'으로 진행됐다. 참석을 대신해 동영상으로 환영사의 뜻을 전한 정갑영 총장은 “원주캠퍼스를 선택하고 자녀를 맡겨주신 것에 감사드린다”고 밝혔다. 한기부 원주부총장은 “이번 학기에 시작한 무감독시험에 대해 학부모님들의 격려편지 등 열광적인 관심에 감사드린다”며 향후의 발전계획을 밝혔다. 진행을 맡은 황재훈 대외협력부처장은 요즘 대학생들이 사용하는 줄임말을 퀴즈로 만들어 정답을 맞힌 사람에게 상품을 지급하는 등 학부모들의 호응을 이끌었다. 이날 행사는 학부모 570명과 교직원 70명이 참석한 가운데 성황리에 개최됐다.