[원주캠퍼스 소식] 기업 인사팀장 초청 원주캠퍼스 HR 포럼 개최

2012-03-01

원주캠퍼스 종합인력개발센터에서는 기업과 대학의 교류협력을 통해 사회가 원하는 인재를 양성하고 졸업생들의 우수기업 취업을 촉진하기 위해 ‘2012년 연세 글로벌리더십 HR 포럼’을 개최했다. 주요기업 인사팀장 및 채용담당관 50여 명과 우리대학 한기수 원주부총장과 학처장단 10여 명 등 총 60여 명이 참석한 가운데 2월 9일 오후 4시부터 8시까지 코엑스 인터컨티넨탈호텔에서 진행됐다. 포럼은 풍류일가 김우정 대표의 ‘글로벌 HR Trend-감성교육’ 특강과 삼성전자 김병구 전무이사의 ‘초일류를 위한 스마트 채용전략’ 특강으로 진행됐으며, 한기수 부총장과 윤방섭 교무처장이 우리 캠퍼스의 ‘글로벌 서번트 리더십 교육시스템’에 대해 각 기업 인사팀에 소개했다.