[신촌캠퍼스 소식] 시볼 코퍼레이션, 언더우드 장학금 1만달러 기부

2012-03-01

시볼 코퍼레이션(CBOL Corporation)의 S. 돈 김(S. Don Kim) 대표는 지난 2월 국제학대학원 언더우드 장학금(Underwood Fellowship)으로 1만달러를 기부했다. 김 대표는 우리대학교의 창립자인 언더우드 선교사와 그 가문의 정신을 기리기 위해 장학금을 조성했다. 본 장학금은 시볼 코퍼레이션의 기업가 정신과 부합하며, 기독교의 가르침을 바탕으로 한 우리대학교 국제학대학원의 우수 외국인 학생들에게 지급할 예정이다.