[원주캠퍼스 소식] ㈜듀켐바이오 김종우 대표, 2억3천만원 장학기금 전달

2011-12-01

11월 16일 ㈜듀켐바이오 대표 김종우 동문(경영 86학번)의 장학기금 전달식이 원주캠퍼스 청파회의실에서 개최됐다. 원주캠퍼스 캐피탈 캠페인 위원이기도 한 김 동문은 이날 2억 3천만원을 장학금으로 기부 약정했다. 이 기금은 경영학, 화학 및 의화학, 의공학, 의학 분야에서 성적이 우수하고 가정형편이 어려운 학생에게 장학금으로 지급될 예정이다. 전달식 후에는 ‘도전의 경영전략과 창업’이라는 주제의 특강을 통해서 경영학부 학생들에게 감명깊은 창업 노하우와 도전에 대한 이야기를 전했다.