[원주캠퍼스 소식] 건양대학교 김희수 총장 원주캠퍼스 방문

2011-07-01

6월 24일 오전 10시 30분 건양대학교 김희수 총장과 교직원 38명이 우리대학교를 방문했다. 첨단의료기기벤처센터 국제회의실에서 공식행사가 진행되었는데 한기수 원주부총장은 환영사에서 짧은 기간에 많은 발전을 이룬 건양대와 우리대학교가 학교 규모와 역사 등 유사점이 많다며 향후 긴밀한 교류를 통해 더욱더 도약적인 발전을 기대한다고 말했다. 방문단은 김태우 보건과학대학장으로부터 학과 소개를 받고 질의응답 시간을 통해 어색함을 덜고 자료 교환을 하며 화기애애한 분위기를 자아냈다. 식사 후 캠퍼스투어를 진행했다.