[신촌캠퍼스 소식] 제2회 자유창의 장학생 전공탐색 공모전

2011-06-16

학부대학 자유전공에서는 자유전공 신입생들의 창의적인 전공 설계를 지원하기 위해 6월 3일 제2회 자유창의 장학생 전공탐색 공모전 결선을 개최했다. 국제캠퍼스에서 열린 이날 행사는 1차 심사를 통해 결선 진출 티켓을 거머쥔 6팀과 학부대학 하경심 부학장, 자유전공 이연갑 주임교수 등 심사위원, 자유전공 신입생, 자유전공 출신 선배 등이 참석한 가운데 1부 개회식 및 결선 진출자 최종 프레젠테이션, 2부 시상식과 3부 자유전공의 밤으로 진행되었다. 공모전 결선에 진출한 각 팀은 관심 있는 전공에 대한 학업 및 대학생활 계획과 향후 진로에 대한 프레젠테이션을 통해 금상, 은상, 동상을 가렸다. 상장 외에 부상으로 금상 1개 팀에는 상금 60만원이, 은상 2개 팀에는 상금 40만원, 동상 3개 팀에는 상금 30만원이 수여된다.