[주요 행사 일정] 3일까지, 어린이 과학캠프 지도자 모집

2011-06-01

어린이생활지도연구원에서는 어린이 과학캠프에 참여할 지도자를 모집한다. 초등학교 1-2학년을 대상으로 7월 21일부터 28일까지(오전 10시부터 4시까지) 우리대학교 어린이생활지도연구원에서 실시되는 어린이 과학캠프에서는 ‘아찔한 놀이동산 속 과학, 출동! 개구리 탐사대, 음식 속 숨겨진 과학, 로봇과 함께 일해요’ 등의 활동이 실시될 예정이며 이러한 활동을 함께 기획하고 진행할 과학보조자, 활동의 진행을 도와줄 운영보조자, 아이들과 함께 다니는 아동관리자 등을 모집한다. 참가를 원하는 학생은 6월 1일부터 3일까지 인터넷으로 접수하여야 하며, 참가한 학생에게는 지도비와 경력증명서가 지급된다. 자세한 내용은 홈페이지 www.yonsei.ac.kr/child를 참고.