[원주캠퍼스 소식] 한승룡 이사장, 아름다운 수목 기증을 위한 발전기금 전달

2011-05-16

금송 비롯한 수목 186그루 마련 4월 26일 청파장학회 한승룡이사장은 원주캠퍼스 조경을 위한 수목 구입 발전기금 5천만 원을 전달했다. 이 발전기금은 6그루의 금송(金松)을 비롯하여 수목 186그루 구입에 사용될 예정이다. 이 날 전달식에서 한기수 원주부총장은 “오랫동안 청파장학회와 한경범장학금을 통해 사람을 키우는 일에 힘써 주신 노고에 감사드리며, 30년 전에 연세동산에 기증하신 잣나무가 아름드리 나무로 성장하였듯이 이번에 기증하신 아름다운 수목들도 잘 가꾸겠다”고 감사의 말씀을 전했다. 한승룡 이사장은 “모든 일은 좋은 기회가 따라야 성사될 수 있는데 하나님께서 좋은 기회를 주셔서 잘 되었다”며, “앞으로 원주캠퍼스 학생들이 더욱 큰 꿈과 희망을 갖고 성장하는 계기가 되기를 바란다”고 하였다. 기증한 아름다운 수목 중 금송 식수행사는 4월 14일 백운관과 정의관 앞에서 가진 바 있다.