[신촌캠퍼스 소식] 대학원 기술정책 협동과정 입학식

2011-04-01

2011학년도 전기 대학원 기술정책 협동과정 입학식이 3월 4일 오후 7시 동문회관 중연회장에서 열렸다. 본 입학식 행사는 기술정책 협동과정의 신입생 입학을 축하하고 학과 소개를 위해 개최됐다. 이날 행사에는 공과대학 이재용 학장, 기술정책 협동과정 임춘성 주임교수, 겸임교수인 김신배 SK부회장, 김영학 전 지식경제부2차관, 김영환 국회위원이 참석해 입학을 축하했다. 입학식 기념사를 맡은 김영환 국회위원은 “기술정책분야의 이론과 실무를 겸비한 고급 전문인력으로 과학기술적 전문성과 경영마인드를 겸비한 국가 인재가 육성될 것을 기대한다”고 밝혔다.