[기금 소식] (재)선진육영재단, 창업센터 발전기금 1천5백만원 기부

2011-01-01

(재)선진육영재단에서 우리대학교 창업센터 발전을 위해 1천5백만원을 쾌척했다. 11월 30일 공학원 원장실에서 열린 발전기금 기부 약정식에서 (재)선진육영재단 이인혁 이사장은 손홍규 창업센터장에게 기부 약정서를 전달했고, 이창하 공학원장이 자리를 함께해 감사의 뜻을 전했다. 국내 최대 양돈업과 축산가공 사업을 영위하는 선진에서 설립한 (재)선진육영재단은 연세대학교 창업센터를 통하여, 어려운 환경 속에서 미래의 꿈을 이루기 위해 땀을 흘리고 있는 우수 중소․벤처기업을 지원함으로써 함께 만드는 넉넉한 세상을 만들기를 희망한다고 밝혔다.