[신촌캠퍼스 소식] 고 이익섭 교수 추모 국제학술세미나 개최

2010-11-01

사회복지연구소와 사회복지대학원은 10월 27일 오전 10시 연세삼성학술정보관 장기원기념관에서 고 이익섭 교수 추모 국제학술세미나를 개최했다. ‘국제경제변화와 한국의 대응’을 주제로 유러피언 커미션 왈터 울프(Walter WOLF)와 김진수 교수(사회복지대학원)의 주제발표와 고 이익섭 교수 추모의 시간 등을 진행했다. 이번 행사에는 성규탁 명예교수, 강철희 사회복지연구소장, 김재엽 사회복지대학원장, 채종걸 한국DPI회장을 비롯한 많은 내외빈이 참석했다.