[원주캠퍼스 소식] 예쁜 미소를 찾아주는 사람들의 모임, 원주의과대학 치위생학과 학술제 개최

2010-10-16

원주의과대학 치위생학과(학과장 정원균)는 10월 8일 제4회 치위생학회 학술제를 열었다. 2007년 첫발을 내딛은 치위생학회가 개최한 이번 학술제는 Sandra J.Cobban 교수(University of Alberta)를 초청하여 'Dental Hygiene Professionalism & Global Standard of Dental Hygiene Education'에 대한 강연과 학생들의 작품인 포스터 전시 발표, 미래 이력서 전시, 논문발표 등 다양한 학술행사가 진행됐다.