[신촌캠퍼스 소식] 안미미 대학원생 EPIK Young Leaders Award 수상

2010-10-16

국제학대학원 안미미 대학원생이 8월 17일 동아시아연구원에서 개최한 ‘EPIK Young Leaders Conference’ 논문경연대회에서 우수상을 수상했다. ‘Building a New Community’라는 주제 아래 열린 이번 대회에서 최우수상에 이윤진(하버드대), 우수상에 안미미(연세대), 강신우(옥스포드대), 장려상에 정윤석(프린스턴대) 학생이 수상의 영광을 안았다. 특히 안미미 대학원생은 수상자 중 유일한 국내 대학 출신으로 해외 명문대생들과의 경합에서도 우수성을 나타냈다.