[원주캠퍼스 소식] 제4회 원주캠퍼스 학부모위원 초청행사 개최

2010-09-16

8월 23일 제4회 원주캠퍼스 학부모위원 초청행사가 서울 신촌캠퍼스 알렌관에서 개최됐다. 학교 발전에 대한 학부모들의 의견을 듣고 함께 논의하기 위해 마련된 이번 행사에서는 2010학년도 신입 학부모위원 14명에 대한 위촉장 수여 및 원주시립합창단원의 축하공연이 진행됐다. 한기수 원주부총장은 인사말을 통해 중앙도서관 등 개선된 학교시설을 소개하며 학부모위원들의 학교에 대한 무한한 애정과 협조를 당부했다. 또한 노전표 대외협력부처장은 캐피털 캠페인에 대하여 소개했으며, 행사에 참석한 보직교수와 학부모위원들은 만찬을 함께 하며 학교 발전에 대한 활발한 의견 교환의 시간을 가졌다.