[신촌캠퍼스 소식] 커뮤니케이션대학원 ‘이상우 영화제’ 개최

2010-06-01

주목받는 독립영화감독의 해외 영화제 수상작 상영 유수의 국제영화제에서 입상을 한 촉망받는 신예 감독으로 현재 커뮤니케이션대학원 방송영화전공에 재학 중인 이상우 감독의 영화제가 5월 14일부터 20일까지 성암관 예술영화관 inD에서 열렸다. 영화제 첫날 상영작인 ‘얼굴 없는 가족’은 이번 영화제를 통해 최초로 공개됐으며, 그 외에도 로테르담 국제영화제를 비롯한 각종 영화제 수상작인 ‘트로피컬 마닐라’, ‘지옥의 나날들’, ‘미스터 리’, ‘아버지의 이름으로’, ‘엄마는 창녀다’ 등이 총 6편이 상영됐다.