[원주캠퍼스 소식] 환경공학부 그리닝, '잔반 줄이기 캠페인' 행사

2010-05-01

환경공학부 학술소모임인 그리닝(GREEN-ing)이 주관한 ‘잔반 줄이기 캠페인’이 4월 1일부터 9일까지 학생회관 1층 식당에서 진행됐다. 4월 22일 '지구의 날'을 맞이하여 '지구를 위한 사랑을 나눕시다(Share Some Love with Your Planet)'라는 주제로 진행된 이번 캠페인에는 많은 학생들이 동참하여 지구환경 보전을 위한 첫 걸음으로 잔반 줄이기를 실천했다. 퇴식구에서 잔반이 없는 것을 4회 이상 확인받은 학생들은 그리닝으로부터 무형광 재생 화장지와 특식 식권을 상품으로 받았다.