[원주캠퍼스 소식] 일본 메이지대학교 방문단 원주캠퍼스 방문

2010-04-01

3월 9일 정경대학 류광수 교수(행정학전공)의 초청으로 내한한 일본 메이지대학의 지역행정학과 고니시 교수 일행이 메이지대학과 우리대학교 원주캠퍼스 및 정경대학 간의 연구학술교류협정체결을 준비하기 위하여 원주캠퍼스를 방문했다. 방문단 일행은 한기수 원주부총장과 이인성 정경대학장 및 황재훈 국제교육원장을 만나 캠퍼스 간 교류협력에 대해 논의했으며, 추후 양교 간에 상호협력 및 학생과 교수의 교류를 위한 연구학술교류협정을 체결하기로 합의했다.