[원주캠퍼스 소식] 키르키즈스탄 국립의과대학 학장 원주의과대학 방문

2009-12-01

키르키즈스탄 국립의과대학 아쉬랄리 주르디노브(Ashirali Zurdinov) 학장은 지난 10월 29일 원주의과대학(학장 박종구)을 방문하여 원주의과대학과 국제교류에 대한 MOU를 체결했다. 이번 아쉬랄리 학장의 내방은 지난 7월 원주의과대학에서 협력의료봉사와 일반학문교류에 대한 MOU 체결을 위한 임걸 목사와 박광화 교수의 키르키즈스탄 의과대학의 방문을 계기로 이루어졌다. 아쉬랄리 학장은 대학과 병원의 시설을 둘러본 후 매지캠퍼스 국제교육원에서 국제교류에 대해 협의했다.