[안내] 평생교육원 정규강좌 본교 재학생 수강료 50% 할인혜택 부여

2009-12-01

우리대학교 평생교육원(원장 홍종화)에서는 현재 연세구성원들에게 정규강좌의 수강 편의와 지원을 확대하고자 교직원 및 교직원 가족, 동문, 본 교육원 수료생 등에게 수강료 할인 등 장학금 혜택을 주고 있다. 그러나 본교 재학생들에게는 정보통신교육(ICDL, MOS 등) 외에는 수강료 할인의 장학금 혜택이 적어, 이번 2009학년도 겨울학기부터는 본교 학부생 대학원생 등 재학생들에게도 평생교육원의 모든 정규교육과정을 수강할 경우 학습비의 50%를 할인하여 주기로 했다.