[원주캠퍼스 소식] SUNY 총장단 방문

2009-11-01

State University of New York at Oneonta 지난 6월 우리캠퍼스와 MOU를 체결한 SUNY의 총장 Dr. Nancy Kleniewski와 국제교육원장 Carol Mandzik이 10월 20일 원주캠퍼스를 방문했다. 이들은 이 날 오전 한기수 원주부총장을 비롯한 대외협력부처장, 국제교육원장을 만나 교환학생 프로그램 활성화 방안에 대하여 논의했으며, 오후에는 Director인 Carol Mandzik이 정의관 330호에서 SUNY 교환학생 설명회를 개최하였다. 이날 설명회에 참석한 다수의 학생들은 SUNY 교환학생에 대해서 많은 관심을 보였다.