[세계 속의 연세] 존슨앤드존슨 Craig S. Kramer 부사장 방문

2009-10-16

존슨앤드존슨(Johnson & Johnson)의 크레이그 크레머(Craig S. Kramer) 국제담당 부사장과 박세열 메디컬부문 마케팅 총괄부장, 송용주 부장이 10월 8일 오후 5시 우리대학교를 방문했다. 크레머 부사장 일행은 총장실에서 김한중 총장을 만나 양기관의 발전을 위한 의견을 나눴다. 또한 국제캠퍼스 사업추진단 이연호 대외협력팀장으로부터 국제캠퍼스의 계획을 브리핑 받았으며 세브란스병원을 둘러봤다.