[기금 소식] “당신의 연세사랑으로 한 걸음 앞서갑니다”

2009-10-16

22일, 연세 프레지덴셜 클럽 회원 초청 만찬 연세 프레지덴셜 클럽(Yonsei Presidential Club) 회원 초청 만찬이 오는 10월 22일 오후 6시 동문회관 3층 대회의실에서 열린다. 프레지덴셜 클럽은 연세의 발전을 위해 큰 사랑을 전달하고 나아가 우리사회의 건전한 기부문화 확산에 기여하고 있는 기부자들의 모임으로, 연간 1천만원 이상 기부자가 회원자격을 갖는다. 현재는 258명의 기부자가 회원으로 등록되어 있다. 김동훈 대외협력처장은 “연세의 발전을 위해 큰 사랑을 표현해 주시는 프레지덴셜 클럽 회원들께 감사의 뜻을 전하기 위해 마련한 자리”라며, “그들의 사랑과 정성으로 나날이 발전하고 있는 우리대학교의 모습을 보여드리고, 비전을 공유할 예정”이라고 밝혔다.