[원주캠퍼스 소식] 마이애미 대학교 방문단 원주캠퍼스 방문

2009-10-16

마이애미 대학교(Miami University)의 국제교육원장 Dr. David Keitges를 비롯한 방문단 일행(Prof. LuMing, Ms. D. Miller)이 9월 23일 원주캠퍼스를 방문했다. 방문단은 한기수 원주부총장, 윤방섭 교무처장, 이해종 기획처장, 황재훈 국제교육원장과 정경대학, 동아시아국제학부 교수들을 만나 마이애미 대학교와의 협력 프로그램의 확대 방안을 논의했다. 마이애미 대학교와 원주캠퍼스는 2004년 학생교환 협정을 체결하고 매년 활발히 학생교환을 실시해오고 있다.