[원주캠퍼스 소식] 대외협력부, 제3회 학부모위원 초청 행사 개최

2009-09-16

대외협력부는 8월 19일 서울캠퍼스 알렌관에서 제3회 학부모위원 초청 행사를 개최하여 학부모위원들과 함께 원주캠퍼스 발전방안에 대하여 논의하는 시간을 가졌다. 이날 행사에서는 2009학년도 학부모위원에 대한 위촉장 수여와 이영희 학부모회장에 대한 감사패 전달식이 있었으며, 또한 원주캠퍼스 발전전략 소개 및 한국액션러닝센터 이영민 강사의 특강과 2학기에 진행 중인 원주캠퍼스 내 주요사업 및 공사에 대해 한기수 원주부총장이 직접 설명하는 순서로 진행됐다. 공식행사에 이어 40여 명의 학부모위원들과 학교관계자들은 만찬시간을 가지며 학교 발전에 관한 자유로운 의견을 교환했다.