[원주캠퍼스 소식] 제7회 JOB Festival 개최

2009-06-01

원주캠퍼스 학생복지처(처장 김종두)는 5월 12일부터 14일까지 3일간 ‘제7회 JOB Festival’ 행사를 개최했다. 행사는 직업적성검사, 면접 이미지 컨설팅, 경력개발 사례 프레젠테이션 경진대회, UCC 공모전, 취업 및 직업설명회, 취업상식 퀴즈대회 등 다양한 내용으로 진행되었으며, 학생들의 참여 열기가 매우 높았다. 한편 개막행사로 치러진 2009 졸업생 취업통계조사 결과 발표와 진로취업지도 우수학과 시상식에서 취업률 최우수학과는 보건행정학과가 수상하였으며, 취업률과 진학률을 종합적으로 평가하여 시상하는 진로지도 우수학과에는 물리학과가 최우수상을, 환경공학부와 패키징학과가 우수상과 장려상을 각각 수상했다.