[원주캠퍼스 소식] 연세사랑교수평생모임 원주캠퍼스 방문

2009-05-16

4월 30일 연세사랑교수평생모임(회장 이대운) 회원들이 원주캠퍼스를 방문했다. 이 날 방문은 회원 30여 명이 참여하여 원주캠퍼스 홍보영화를 시청하고 한기수 원주부총장으로부터 원주캠퍼스의 발전 과정과 비전에 대해 소개 받았다. 이에 이대운 회장은 원주캠퍼스의 환대에 감사의 뜻을 전하고 “원주캠퍼스가 더욱 발전하기를 기원하며 학교 밖에서도 연세사랑을 적극 실천하는 연세사랑교수평생모임이 되겠다”며 연세에 대한 깊은 애정을 표현했다.