[세계 속의 연세] Stony Brook University 부총장 보 방문

2009-05-01

스토니 브룩 대학교(Stony Brook University)의 Brent Lindquist 부총장 보(Deputy Provost)를 비롯한 대표단 일행이 4월 16일 우리대학교를 방문했다. 대표단은 신명순 교학부총장, 김준기 국제처 부처장을 만나 송도국제화복합단지 교류 프로그램 관련 협력 방안에 대하여 논의했다. 스토니 브룩 대학교와 우리대학교는 1990년 학생교환협정을 체결하고 매년 활발히 학생교환을 실시해오고 있다.