[세계 속의 연세] 미국 연합감리교회 중북부 교회지도자 방문

2009-05-01

The Leaders of the North Central Jurisdiction of the United Methodist Church ‘2009 Korean Cultural Pilgrimage’에 참여한 Gregory Palmer 감독회 회장을 비롯한 54명의 미국 연합감리교회 중북부 교회지도자들이 4월 22일 우리대학교를 방문하였다. 방문단을 맞이한 김한중 총장, 서중석 행정대외부총장, 정석환 신과대학장은 상남경영원 로터스홀에서 환영오찬을 가졌다. 이후 방문단은 세브란스병원과 캠퍼스 곳곳을 둘러보며 우리대학교의 우수한 시설과 국제화 수준에 깊은 감명을 받았다고 밝혔다.