[원주캠퍼스 소식] 제3회 정경대학 경영학부-엘슨 장학금 수여식

2009-04-16

원주캠퍼스 정경대학 경영학부(학부장 신택수)는 3월 31일) 정의관 원격강의실에서 한기수 원주부총장과 ㈜엘슨전자 이종오 사장, 경영학부 교수와 재학생들이 참석한 가운데 제3회 경영학부-엘슨 장학금 수여식을 개최했다. 엘슨장학금은 ㈜엘슨전자의 이종오 사장이 기탁한 후배사랑 장학금으로 경영학부 재학생 중 학업성적이 우수하고 향후 한국사회의 글로벌 리더로서 소양을 갖춘 학생들을 선발하여 3년째 지급하고 있다. 이날 이종오 사장은 김웅배 학생(경영정보학 03입학)을 비롯한 5명에게 각 500만원의 장학금을 지급하고 격려했으며, 한기수 원주부총장은 이종오 사장에 대한 감사의 뜻으로 감사패를 전달했다.